Alfred Delp : Geschichte eines Zeugen - Bleistein, Roman 1928-2000 (Knecht, 1989)
Roman Bleistein: Alfred Delp. Geschichte eines Zeugen. Verlag Josef Knecht, Frankfurt am Main 1989. 532 Seiten, 58,- DM