Die preußische Schutzpolizei in der Weimarer Republik : Streifendienst und Straßenkampf - Leßmann-Faust, Peter 1955- (Droste, 1989)
Peter Leßmann: Die preußische Schutzpolizei in der Weimarer Republik. Streifendienst und Straßenkampf. Droste Verlag, Düsseldorf 1989. 448 Seiten, 48 Mark