Gustav Stresemann : der kaisertreue Demokrat ; eine Biographie - Koszyk, Kurt 1929-2015 (Kiepenheuer & Witsch, 1989)
Kurt Koszyk: Gustav Stresemann. Der kaisertreue Demokrat. Eine Biographie. Verlag Kiepenheuer & Witsch, Köln 1989. 379 Seiten, 48 Mark