Der unstete Nachbar : Frankreich, die deutsche Ostpolitik und die Berliner Vier-Mächte-Verhandlungen 1969 - 1974 - Wilkens, Andreas (Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte, 1990)
Andreas Wilkens: Der unstete Nachbar. Frankreich, die deutsche Ostpolitik und die Berliner Vier-Mächte-Verhandlungen 1969-1974. (Schriftenreihe der Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte, Band 60.) Oldenbourg Verlag, München 1990. 216 Seiten, 28,- DM