Die Schatten der Vergangenheit : Impulse zur Historisierung des Nationalsozialismus - Backes, Uwe Hrsg (Propyläen-Verl, 1990)
Uwe Backes/Eckhard Jesse/Rainer Zitelmann (Herausgeber): Die Schatten der Vergangenheit. Impulse zur Historisierung des Nationalsozialismus. Propyläen Verlag, Frankfurt am Main, Berlin 1990. 655 Seiten, 48,- DM