Politische Teilkulturen zwischen Integration und Polarisierung : zur politischen Kultur in der Weimarer Republik - Lehnert, Detlef 1955-; Megerle, Klaus 1943- (Westdt. Verl, 1990)
Detlef Lehnert, Klaus Megerle (Herausgeber): Politische Teilkulturen zwischen Integration und Polarisierung. Zur politischen Kultur der Weimarer Republik. Westdeutscher Verlag, Opladen 1990. 336 Seiten, 49,- DM