Die Gesamtdeutsche Volkspartei : Entstehung und Politik unter dem Primat nationaler Wiedervereinigung 1950 - 1957 - Müller, Josef (Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, 1990)
Josef Müller: Die Gesamtdeutsche Volkspartei. Entstehung und Politik unter dem Primat nationaler Wiedervereinigung 1950-1957. Droste Verlag, Düsseldorf 1990. 445 Seiten, 78,- DM