Zwischen Godesberg und Großer Koalition : der Weg der SPD in die Regierungsverantwortung ; außen-, sicherheits- und deutschlandpolitische Umorientierung und gesellschaftliche Öffnung der SPD 1960-1966 - Bouvier, Beatrix 1944- (Veröffentlichungen des Instituts für Sozialgeschichte e. V., Braunschweig, Bonn, 1990)
Beatrix W. Bouvier: "Zwischen Godesberg und Großer Koalition". Der Weg der SPD in die Regierungsverantwortung. Außen-, sicherheits- und deutschlandpolitische Umorientierung und gesellschaftliche Öffnung der SPD 1960-1966. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Bonn 1990. 350 Seiten, Abbildungen, 78,- DM