Faschismus und Nationalsozialismus - Bracher, Karl Dietrich 1922-2016 Hrsg; Valiani, Leo 1909-1999; Italienisch-Deutsches Historisches Institut; Studienwoche. Italienisch-Deutsches Historisches Institut in Trient (Schriften des Italienisch-Deutschen Historischen Instituts in Trient, 1991)
Karl Dietrich Bracher/Leo Valiani (Herausgeber): Faschismus und Nationalsozialismus. Verlag Duncker & Humblot, Berlin 1991. 282 Seiten, 68,- DM