Die Republikaner im Schatten Deutschlands : zur Organisation der mentalen Provinz - Hennig, Eike (Edition Suhrkamp, 1991)
Eike Hennig (in Zusammenarbeit mit Manfred Kieserling und Rolf Kirchner): Die Republikaner im Schatten Deutschlands. Zur Organisation der mentalen Provinz. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1991. 299 Seiten, 16,- DM