Nachbarn am Rhein : Entfremdung und Annäherung der französischen und deutschen Gesellschaft seit 1880 - Kaelble, Hartmut 1940- (Beck, 1991)
Hartmut Kaelble: Nachbarn am Rhein. Entfremdung und Annäherung der französischen und deutschen Gesellschaft seit 1880. Verlag C. H. Beck, München 1991. 294 Seiten, 48,- DM