Hinter weißen Fassaden : Alwin Münchmeyer - ein Bankier betrachtet sein Leben - Viereck, Stefanie 1955- (Rowohlt, 1988)
Stefanie von Viereck: Hinter weißen Fassaden. Rowohlt Verlag, Reinbek 1988, 360 Seiten, 39,80 DM