James Dean lernt kochen : Männer in d. DDR ; Protokolle - Müller, Christine (Sammlung Luchterhand, 1986)
Christine Müller: "James Dean lernt kochen". Männer in der DDR / Protokolle. Luchterhand Verlag, Darmstadt/Neuwied 1986. 216 S., br., 12,80 DM