Die materialistische Geschichtsauffassung - Kautsky, Karl 1854-1938 (Internationale Bibliothek, 1988)
Die materialistische Geschichtsauffassung. Dargelegt von Karl Kautsky. Gekürzte Ausgabe, herausgegeben, eingeleitet und annotiert von John H. Kautsky. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Bonn 1988, 704 Seiten, 80 Mark