Fotos, die lügen : Politik mit gefälschten Bildern - Jaubert, Alain 1940- (Athenäum, 1989)
Alain Jaubert: "Fotos, die lügen". Politik mit gefälschten Bildern. A. d. Franz. v. Wolfgang Geiger und Silvia Hissen. Athenäum Verlag, Frankfurt/M. 1989. 192 Seiten, 200 Abb., kart., 38,- DM