Bildgeschichte der deutschen Bergarbeiterbewegung - Tenfelde, Klaus 1944-2011 Mitarb; Jäger, Wolfgang 1954- Bearb; Jaeger, Wolfgang Bearb (Bergbau und Bergarbeit, 1989)
"Bildgeschichte der deutschen Bergarbeiterbewegung". Texte von Wolfgang Jäger und Klaus Tenfelde. C. H. Beck Verlag, München 1989. 319 S., Abb., geb., 58,- DM