Das Feindbild der marxistisch-leninistischen Philosophie in der DDR 1945 - 1988 - Kapferer, Norbert 1948- (Wiss. Buchges, 1990)
Aufbau einer Kaderphilosophie und Bewertung der bürgerlichen Philosophien