Wirtschaftspolitik in der Krise : die (Geheim-)Konferenz der Friedrich List-Gesellschaft im September 1931 über Möglichkeiten und Folgen einer Kreditausweitung - Borchardt, Knut 1929- Hrsg; Schötz, Hans O. 1953-; Geheim-Konferenz über Möglichkeiten und Folgen einer Kreditausweitung; Konferenz über Möglichkeiten und Folgen einer Kreditausweitung der List Gesellschaft (Monographien der List-Gesellschaft, 1991)
Knut Borchardt/Hans Otto Schötz (Herausgeber): Wirtschaftspolitik in der Krise. Die (Geheim-)Konferenz der Friedrich List-Gesellschaft im September 1931 über Möglichkeiten und Folgen einer Kreditausweitung. Nomos Verlagsgesellschaft, Baden-Baden 1991, 341 Seiten, 89 DM