Juden im deutschen Wirtschaftsleben : soziale und wirtschaftliche Struktur im Wandel ; 1850 - 1914 - Prinz, Arthur 1898-1981 (Schriftenreihe wissenschaftlicher Abhandlungen des Leo-Baeck-Instituts, 1984)
Arthur Prinz: "Juden im deutschen Wirtschaftsleben". Soziale und wirtschaftliche Struktur im Wandel 1850-1914. Verlag J. C. B. Mohr, Tübingen 1984. Schriftenreihe des Leo-Baeck-Instituts, XII, 202 S., geb., 68,- DM