Lehrjahre der CSU : eine Nachkriegspartei im Spiegel vertraulicher Berichte an die amerikanische Militärregierung - Henke, Klaus-Dietmar 1947- HerausgeberIn; Woller, Hans 1952- HerausgeberIn (Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte, 1984)
Klaus-Dietmar Henke und Hans Woller (Herausgeber): Lehrjahre der CSU - Eine Nachkriegspartei im Spiegel vertraulicher Berichte an die amerikanische Militärregierung. Schriftenreihe der Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte, Nummer 48. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1984. 192 Seiten, 22 Mark