Handwerker in der Industrialisierung : Lage, Kultur und Politik vom späten 18. bis ins frühe 20. Jahrhundert - Engelhardt, Ulrich 1940- HerausgeberIn; Tagung (Industrielle Welt, 1984)
Ulrich Engelhardt (Herausgeber): Handwerker in der Industrialisierung. Lage, Kultur und Politik vom späten 19. bis ins frühe 20. Jahrhundert. Industrielle Welt. Schriftenreihe für moderne Sozialgeschichte. Hrsg. von Werner Conze, Band 37, Klett-Cotta, Stuttgart 1984, 667 Seiten, 238 Mark