Gewerkschaftsjugend im Weimarer Staat : eine Dokumentation über die Arbeit der Gewerkschaftsjugend des ADGB in Berlin - Prinz, Detlef 1950- Hrsg; Rexin, Manfred 1935-2017 Mitarb; Wichert, Udo Mitarb (Geschichte der Arbeiterbewegung, 1983)
Literaturverzeichnis