Von der Grünen Liste zur Grünen Partei? : Die Entwicklung der Grünen Liste Umweltschutz von ihrer Entstehung in Niedersachsen 1977 bis zur Gründung der Partei Die Grünen 1980 - Hallensleben, Anna (Göttinger politikwissenschaftliche Forschungen, 1984)
Literaturverzeichnis