Der Krieg ist aus - und nun? : Sommer '45 ; Berichte, Erfahrungen, Bekenntnisse - Schönfeldt, Sybil Gräfin 1927- Hrsg (dtv dtv-junior, 1985)
Sybil Gräfin Schönfeldt: "Der Krieg ist aus - und nun? Sommer '45 - Berichte, Erfahrungen, Bekenntnisse". Deutscher Taschenbuch Verlag, München 1985, 224 S., br., 9,80 DM