Exil und Engagement : deutsche Schriftsteller im Frankreich der dreissiger Jahre - Betz, Albrecht (Edition Text + Kritik, 1986)
Albrecht Betz: "Exil und Engagement". Deutsche Schriftsteller im Frankreich der dreißiger Jahre. edition text + kritik, München 1986. 338 S., br., 48,- DM