Jüdisches Leben in Deutschland seit 1945 - Brumlik, Micha 1947- Hrsg; @Jüdisches Leben in Deutschland seit 1945 (Jüdischer Verlag bei Athenäum, 1986)
"Jüdisches Leben in Deutschland seit 1945". Hrsg. von Micha Brumlik, Doron Kiesel, Cilly Kugelmann, Julius H. Schoeps. Jüdischer Verlag bei Athenäum, Frankfurt 1986, 278 S., geb., 38,- DM