Friedrich Ebert, der erste deutsche Reichspräsident : eine politische Biographie - Maser, Werner 1922-2007 (Droemer Knaur, 1987)
Werner Maser: "Friedrich Ebert, der erste deutsche Reichspräsident". Eine politische Biographie. Verlag Droemer Knaur, München 1987. 320 Seiten, Abbildungen, 42 Mark