Zionismus in Deutschland : von den Anfängen bis 1914 - Eloni, Yehuda (Schriftenreihe des Instituts für Deutsche Geschichte, Universität Tel-Aviv, 1987)
Yehuda Eloni: Zionismus in Deutschland. Von den Anfängen bis 1914. Eine Schriftenreihe des Instituts für Deutsche Geschichte, Universität Tel Aviv. Bleicher Verlag, Gerlingen 1987. 570 Seiten, 85 Mark