Spielregeln der Politik : Beiträge und Kommentare zur Verfassung der Republik - Eschenburg, Theodor 1904-1999 (Dt. Verl.-Anst, 1987)
Theodor Eschenburg: Spielregeln der Politik. Beiträge und Kommentare zur Verfassung der Republik. Deutsche Verlagsanstalt, Stuttgart 1987, 383 Seiten, 38 Mark