Die Gesellschaft der Individuen - Elias, Norbert 1897-1990 (Suhrkamp, 1987)
Norbert Elias: "Die Gesellschaft der Individuen". Herausgegeben von Michael Schröter. Suhrkamp Verlag, Frankfurt/Main 1987. 316 S., geb., 34,- DM