Von Liebe sprach damals keiner : Familienalltag in der Nachkriegszeit - Meyer, Sibylle 1955- (Beck, 1985)
Sibylle Meyer, Eva Schulze: "Von Liebe sprach damals keiner". Familienalltag in der Nachkriegszeit. C. H. Beck Verlag, München 1985. 269 S., geb., 29,80 DM