Hermann Göring : "Erster Paladin des Führers" und "Zweiter Mann im Reich" - Martens, Stefan 1954- (Sammlung Schöningh zur Geschichte und Gegenwart, 1985)
Stefan Martens: "Hermann Göring". Erster Paladin des Führers und Zweiter Mann im Reich. Ferdinand Schöningh Verlag, Paderborn 1985. 405 Seiten, 48 Mark