Moses Mendelssohn : 1729 - 1786 ; das Lebenswerk eines jüdischen Denkers der deutschen Aufklärung : [Ausstellung im Meißnerhaus der Herzog August Bibliothek vom 4. bis 24. September, 1986] - Albrecht, Michael 1940-2021 (Ausstellungskataloge der Herzog-August-Bibliothek, 1986)
"Moses Mendelssohn 1729-1786. Das Lebenswerk eines jüdischen Denkers der deutschen Aufklärung". Katalog bearb. von Michael Albrecht. Acta humaniora im VCH Verlag, Weinheim 1986. 193 S. mit 135 Abb. und Farbtaf., geb., 58,- DM