Janusz Korczak : in Selbstzeugnissen u. Bilddokumenten - Pelzer, Wolfgang 1951-2013 (Rowohlts Monographien, 1987)
Wolfgang Pelzer: "Janusz Korczak". Mit Selbstzeugnissen und Bilddokumenten. Rowohlt Verlag, Reinbek 1987. 156 S., zahlr. Abb. 9,80 DM