Asylpolitik in der Bundesrepublik Deutschland : Entwicklung und Alternativen - Münch, Ursula 1961- (Leske & Budrich, 1992)
Die Studie informiert über die Praxis der Asylgewährung seit 1970 und deckt die Wechselwirkungen zwischen anwachsendem Ausländerzustrom und Fremdenhaß auf.