Kofferträger : Das Algerien-Projekt der Linken im Adenauer-Deutschland - Leggewie, Claus 1950- (Rotbuch, 1984)
Claus Leggewie: Kofferträger - das Algerien-Projekt der Linken im Adenauer-Deutschland. Rotbuch 286, Rotbuch-Verlag. Berlin 1984, 206 Seiten, 16 Mark