Solidarität unerwünscht : meine Flucht durch Europa ; Erinnerungen 1933 - 1940 - Fittko, Lisa 1909-2005 (Hanser, 1992)
Lisa Fittko: "Solidarität unerwünscht". Erinnerungen 1933-1940. Carl Hanser Verlag, München und Wien 1992. 215 S., geb., 29,80 DM