Deutsche in Siebenbürgen : ihre Geschichte und Kultur - Schenk, Annemie (Beck, 1992)
Annemie Schenk: "Deutsche in Siebenbürgen". Ihre Geschichte und Kultur. Verlag C. H. Beck, München 1992. 191 S., Abb., geb., 39,80 DM