Zur russischen Revolution von 1905 : Schriften und Reden 1905 - 1912 - Weber, Max 1864-1920 (Weber, Max 1864-1920 Gesamtausgabe. Schriften und Reden ; Bd. 10, 1989)
Max Weber: "Zur Russischen Revolution von 1905". Schriften und Reden 1905-1912. Herausgegeben von Wolfgang J. Mommsen in Zusammenarbeit mit Dittmar Dahlmann. Max-Weber-Gesamtausgabe, Abteilung: Schriften und Reden, Band 10. Verlag J. C. B. Mohr-Paul Siebeck, Tübingen 1989. 855 Seiten, 350 Mark