Unserem Vaterlande zugute : der Briefwechsel 1948 - 1963 - Adenauer, Konrad 1876-1967; Heuss, Theodor 1884-1963; Mensing, Hans Peter 1942-; Morsey, Rudolf 1927-; Schwarz, Hans-Peter 1934-2017; Stiftung Bundeskanzler-Adenauer-Haus (Adenauer, Konrad 1876-1967 Adenauer., 1989)
Theodor Heuss, Konrad Adenauer: Unserem Vaterland zugute. Der Briefwechsel. Bearbeitet von Hans Peter Mensing. Siedler Verlag, Berlin 1989. 506 Seiten, Abbildungen, 58 Mark