Bildungsgüter und Bildungswissen - Koselleck, Reinhart 1923-2006 (Bildungsbürgertum im 19. Jahrhundert, 1990)
"Bildungsbürgertum im 19. Jahrhundert". II: Bildungsgüter und Bildungswissen. Hrsg. und eingel. von Reinhart Koselleck. Verlag Klett-Cotta, Stuttgart 1990. 368 S., geb., 98,- DM