Politischer Einfluß und gesellschaftliche Formation - Kocka, Jürgen 1941-; Tagung des Arbeitskreises für Moderne Sozialgeschichte (Bildungsbürgertum im 19. Jahrhundert, 1989)
Jürgen Kocka (Hrsg.): "Bildungsbürgertum im 19. Jahrhundert". Teil IV: Politischer Einfluß und gesellschaftliche Formation. Verlag Klett-Cotta, Stuttgart 1989. 237 S., geb., 78,- DM