Die Außenpolitik des Dritten Reiches - Recker, Marie-Luise 1945- (Enzyklopädie deutscher Geschichte, 1990)
Marie-Luise Recker: Die Außenpolitik des Dritten Reiches. Oldenbourg Verlag, München 1990. 131 Seiten, 28,- DM