Reichspublizistik und Policeywissenschaft : 1600 - 1800 - Stolleis, Michael 1941-2021 (Stolleis, Michael 1941-2021 Geschichte des öffentlichen Rechts in Deutschland., 1988)
Michael Stolleis: Geschichte des öffentlichen Rechts in Deutschland. Erster Band: Reichspublizistik und Policeywissenschaft 1600-1800. Verlag C. H. Beck, München 1988. 431 Seiten, 98 Mark