Solidargemeinschaft und Milieu : sozialistische Kultur- und Freizeitorganisationen in der Weimarer Republik - Friedrich-Ebert-Stiftung Forschungsinstitut; Lösche, Peter 1939-2016; Historische Kommission zu Berlin (Reihe: Politik- und Gesellschaftsgeschichte, 1990)
Bd. ; 01 Walter, Franz: Sozialistische Akademiker- und Intellektuellenorganisationen in der Weimarer Republik; 1990 ; 03 Klenke, Dietmar; Lilje, Peter; Walter, Franz: Arbeitzersänger und Volksbühnen in der Weimarer Republik, 1992 ; 04 Heimann, Siegfried; Walter, Franz: Religiöse Sozialisten und Freidenker in der Weimarer Republik; 1993