Von Brüning zu Hitler : der Wandel des politischen Systems in Deutschland 1930 - 1933 - Schulz, Gerhard 1924-2004 (Schulz, Gerhard 1924-2004 Zwischen Demokratie und Diktatur., 1992)
Gerhard Schulz: Von Brüning zu Hitler. Der Wandel des politischen Systems in Deutschland 1930-1933. Walter de Gruyter, Berlin, New York 1992. XVI, 1102 Seiten, 398,- DM