Staaten und Stände : vom Westfälischen bis zum Hubertusburger Frieden 1648 bis 1763 - Vierhaus, Rudolf 1922-2011 (Propyläen-Geschichte Deutschlands, 1984)
Rudolf Vierhaus: "Staaten und Stände". Vom Westfälischen Frieden bis zum Hubertusburger Frieden 1648 bis 1763. Propyläen Geschichte Deutschlands, Bd. 5. Propyläen Verlag, Berlin 1984. 382 S., geb., Subskr.-Pr. 188,- DM