Deutsche Verfassungsgeschichte seit 1789 - Huber, Ernst Rudolf 1903-1990 (Kohlhammer, 1957)
Bd. 1. Reform und Restauration 1789 bis 1830 -- Bd. 2. Der Kampf um Einheit und Freiheit 1830 bis 1850 -- Bd. 3. Bismarck und das Reich -- Bd. 4. Struktur und Krisen des Kaiserreichs -- Bd. 5. Weltkrieg, Revolution und Reichserneuerung 1941-1919 -- Bd. 6. Die Weimarer Reichsverfassung -- Bd. 7. Ausbau, Schutz und Untergang der Weimarer Republik -- Bd. 8. Registerband / bearbeitet von Gustav Schmidt und Gerhard Borawski