Einigungsdebatte und Einigungsaktion in SPD und USPD 1917 - 1920 : unter besonderer Berücksichtigung der "Zentralstelle für Einigung der Sozialdemokratie" - Knopp, Guido 1948- (1975)
Aus der Vorbemerkung: Hiermit wird eine Studie über die sozialdemokratischen Einigungsaktionen und -diskussionen der Jahre 1916-1920 vorgelegt, die der ZfE-Bewegeung besondere Aufmerksamkeit schenkt und zeitlich von den ersten Einigungsbestrebungen des Nürnberger SPD-Redakteurs Dr. Adolf Braun bis zum Ende der "Zentralstelle für Einigung der Sozialdemokratie" reicht.