"Auf der Flucht" erschossen ... Schriften und Beiträge von und über Hans Paasche - Donat, Helmut 1947- Hrsg; Paasche, Hans 1881-1920 Mitarb; Schwantje, Magnus 1877-1959 (Schriftenreihe "Das andere Deutschland", 1981)
Bibliographie